

3 carottes coupées en petits cubes 2 courgettes rondes coupées en dés1 cuillère de coriandre haché2 cuillères d'huile d'olive1 bouillon cube à émietter marinade pour le poisson 1 cuillere de coriandre coupé et haché finement
1 gousse d’ail hachée finement
1 pincée d'harissa
jus d’un demi citron
2 cuillères d'huile d'olive
1 cuillère à café sel, poivre, cuminfarine pour le poisson
Bien laver les légumes coupés en dés. Dans une casserole mettre les dés de tomates, ajouter l'oignon émincé, les épices, l'huile d'olive, la coriandre laisser bien mijoter à feu très douxEnsuite ajouter les 3 légumes coupés en dés, émietter le bouillon cube, remuer verser dessus 2 verres d'eau et laissez cuire à feu bien doux, jusqu'à ce qu'il n'y ait plus de sauce .
Bien mélanger la marinade . Prendre le filet de lieu noir et le couper en plusieurs morceaux bien laver ces morceaux et les faire mariner dans la marinade, les laisser dedans pendant 15 minutes ou plus...

Les fariner des deux côtés et les frire dans un bain d'huile chaude Les mettres sur du papier absorbant... Servir le trio de légumes accompagnés des morceaux de poissons et d'un salade variée.


