Magazine Cuisine

Tarte asperges/thon

Par Catherine Marchand

   2011-04-09-cuisine-divers2.JPG

Une recette réalisée rapidement avec les moyens du bord, l'autre soir pour notre diner.

Facile et rapide à faire, vous n'aurez aucun problème à la réaliser si vous avez tous les ingrédients dans vos placards.

Ingrédients :

- 1 boite de thon

- 1 bocal d'asperges

- 1 briquette de crème liquide allégée (vous pouvez la prendre normale)

- 15 cl de lait

- 2 oeufs

- 1 c à s bombée de Maïzena

- 2c à s bombées de fines herbes fraîches coupées petits

- sel/poivre

- 1 pâte feuilletée

PRECHAUFFER LE FOUR A 180°

Étaler la pâte dans le plat à tarte. La piquer à l'aide d'une fourchette.

Mélanger le thon, la crème liquide, le lait, les oeufs battus.

Incorporer  la maïzena, et mélanger.

Ajouter ensuite les fines herbes le sel et le poivre au goût. Mélanger.

Verser ce mélange sur le fond de tarte.

Déposer les asperges en faisant un joli quadrillage et enfourner pour 30/35 mn environ. Le dessus doit être doré.

Voilà, il ne vous reste plus qu'à la déguster avec une belle salade de jeunes pousses.

Je vous souhaite une bonne journée.

  

   2011-03-25-repas.JPG

Partage propulse par ebuzzing

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Catherine Marchand 530 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines