Magazine Cuisine

Pate a tartiner a la pralinoise

Par Sophroch @MignardisesCo

Ayant adoré la pâte à tartiner réaliser pour le jeu interblog ( recette de sorcilili), j'ai testé une variante avec de la pralinoise....et bien c'est un régal !!!! parfait pour le goûter de mes loulous en accompagnement de quelques crêpes !!!

pate-pralinoise.jpg

Il faut pour un pot :

  • 100 g de pralinoise
  • 50 g de beurre 
  • 100 ml de lait concentré sucré
  • 50 g de crème fleurette à 20% MG

Faire fondre le chocolat et le beurre ensemble. Le beurre ne doit pas être complètement fondu. Bien mélanger.
Ajouter le lait concentré, mélanger.
Ajouter la crème liquide, bien mélanger au fouet.Verser dans un pot style pot à confiture ou bocal.

Conserver au réfrigérateur.

Bon goûter !!!

logo concours 3

N'oubliez pas le concours de recettes de Pâques, il vous reste une semaine...les modalités sont par ICI.....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sophroch 2674 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossiers Paperblog

Magazines