Magazine Cuisine

Oeufs de Pâques au chocolat

Par Picorette

Voici une recette des plus simples qui soit, mais qui sera du plus bel effet après votre repas de Pâques. De quoi émerveiller les yeux des enfants comme des plus grands

OEUFS DE PAQUES AU CHOCOLAT

P4040017

INGREDIENTS

des oeufs en chocolat creux

de la mousse au chocolat (recette ici)

quelques décorations en sucre

PREPARATION

Prendre les oeufs en chocolat. Couper délicatement le haut de l'oeuf en chocolat.

Mettre de la mousse en chocolat dans une poche à douille, et garnir l'intérieur des oeufs en chocolat. Les disposer dans une boite à oeuf, pour bien les caler. Disposer le haut de la coquille et décorer avec quelques décoration en sucre.

Et voila, c'est simple comme bonjour et c'est délicieux !

P4040015

P4040014
  
P4040016

@ bientôt....


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Picorette 120 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine