Magazine Cuisine

Brownie au chocolat de Christophe Felder

Par Celinekuisine

Voici un brownie très gourmand, celui de christophe Felder (et il n'est même pas dans mon super gros livre!!)

IMG_5469_blog

Ingrédients:

90 g de chcoolat noir

170 g de beurre

3 oeufs

115 g de sucre

115 g de cassonade

 40 g de farine

10 g de cacao amre non sucré

70 g de noix

150 g de chocolat noir

15 cl de crème fraiche entière

1 cuillère à café de beurre pommade

Pour le brownie: Préchauffez le four à 180 °

Fondre le beurre et le chocolat au bain marie

IMG_5455_blog

Mélanger le jaune et les sucres. Incorporer le tout au chocolat fondu.

IMG_5456_blog
IMG_5458_blog

Ajouter la farine et le cacao tamisé, les noix grossièrement hachées et les blancs montés en neige. Mélanger.

IMG_5457_blog
IMG_5459_blog
IMG_5460_blog
IMG_5461_blog

Cuire dans un moule carré, 25 minutes.

IMG_5462_blog

Pour la ganache: porter la crème à ébullition et la verser sur le chocolat en morceaux. Mélanger bien et ajouter le beurre. Couler sur le brownie et faire prendre au frais 2 h.

IMG_5471_blog

IMG_5465_blog

IMG_5480_blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines