Magazine Cuisine

Muffins framboises et muffins mirtille/chocolat blanc

Par Milichan

En ce moment nous organisons notre journée de voyage de fin d’année,  et pour payer ce voyage nous vendont des petits gateaux. un grand plaisir pour moi bien sur.

Pour cette première session j’ai voulu faire simple, des petits muffins. Du coup un petit tour a picard pour la garniture et j’en suis revenu avec des framboises et des myrtilles.

Muffins framboises et muffins mirtille/chocolat blanc

Bon pour la recette ben je sais pas trop comment dire c’est vraiment très simple

J’ai pris l’appareil a muffin de cette recette.

Puis dans une partie j’ai ajouté des framboises surgelées et dans l’autre du chocolat blanc coupé en petits morceaux et des myrtilles (surgelée aussi)

25 minutes de cuisson a 200°C et c’est bon.

Pour la déco, j’ai fait une ganache chocolat blanc liquide (40ml chocolat et 50 ml crème liquide. Chauffer la crème, verser sur le chocolat et mélanger) j’ai attendu qu’elle refroidisse un peu puis avec une cuillère, j’ai fait tomber le chocolat en filet sur les muffin. Puis j’ai colé les framboises et la les mirtille du dessu avec le chocolat et j’ai laissé posé toute la nuit au frigo.

Muffins framboises et muffins mirtille/chocolat blanc

Muffins framboises et muffins mirtille/chocolat blanc

J’adore les muffins a la myrtille l’intérieur est violet… ça m’amuse beaucoup.



Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Milichan 7762 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines