Magazine Cuisine

Têtes de choco à la noix de coco

Par Ameloche
tête de nègre noix de coco

tête de nègre noix de coco

Ces « têtes de nègres »  ont un bon petit goût de noix de coco avec la douceur de la meringue… un vrai délice…

Ingrédients :

2 blancs d’oeuf

120 gr de sucre en poudre

5 cl d’eau

du chocolat de couverture au lait et/ou noir

4 cuillères à soupe de noix de coco en poudre

Matériel nécessaire :

un pinceau à pâtisserie, un batteur, des moules pour chocolat ou moules à muffins ou encore moules à canelés !



Recette :

Suivre la recette des têtes de nègre : cliquez ICI .

Ajoutez au fond des moules de la noix de coco en poudre, juste avant de former les coques des têtes de choco. Puis une fois que les coques sont prêtes, rajouter de la noix de coco avant de déposer la meringue par dessus.

coque des têtes

coque des têtes

tête de nègre noix de coco

tête de nègre noix de coco


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte