Pour le goûter des p’tits loups, j’ai réalisé des petits feuilletés au coeur chocolat fondant très simples et rapides à réaliser. J’ai juste pris l’idée de la recette Lindt à cuisiner, sauf que j’ai utilisé du chocolat au lait Côte d’or. Un jeu d’enfant.

Ingrédients pour 4 feuilletés :
1 pâte feuilletée,
4 barres de chocolat au lait côte d’or,
1 œuf battu pour la dorure et soudure.

Préparation :
Préchauffez le four à 180°C.
Taillez la pâte feuilletée 4 rectangles égaux.
Badigeonnez d’œuf les bords des rectangles.
Disposez la barre de chocolat au bout du rectangle puis enrouler la pâte autour du chocolat et fermer les extrémités en collant la pâte.
Déposez les feuilletés sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé.
Avec un pinceau badigeonnez d’œuf battu sur les feuilletés, ensuite faites des entailles au dessus à l’aide d’un couteau pour le décor.
Faites cuire 10 à 15 minutes.