bonsoir,jspr que vous avez passer un bon week-end pour ma part j'ai bosser,mais il as fait beau,ce soir je vous présente une crème toute simple à réaliser,je me suis fait venir des fleurs d'hibiscus de chez "terre exotique" c'est excellent dans les crèmes cela donne une légère saveur acidulée

ingrédients
2 jaunes d'oeufs
1 cuillère à soupe de maizena
100 g de sucre en poudre
1 pincée de fleurs d'hibiscus
2 pincées d'éclats de pistaches torréfiées
20 cl de lait
dans une casserole à fond épais faire chauffer le lait et les fleurs d'hibiscus
dans un saladier battre les jaunes+le sucre+maizena
quand le lait à bouilli passer les fleurs au chinois et incorporer le lait au mélange petit-à-petit en remuant remettre dans la casserole et amener à ébullition tout en mélangeant parsemer de pistaches laisser la crème refroidir,avent de servir mettre dans des petits ramequins et parsemer d'éclats de pistaches et en déco une fleur d'hibiscus
Hibiscus, 100 g
Formidable colorant naturel, utlisez la fleur d'hibiscus dans vos panna cotta, soupe de pêche, etc et obtenez de magnifiques préparations rouge pourpre.
éclats de pistaches torréfiées Vahiné - vahine.fr

merci de votre visites bonne soirée et bonne semaine,bisous