Magazine Cuisine

Tiramisu aux pêches

Par Nibele

 

nibele-1818.jpg

Bonjour à tous;

Vous souhaitez inviter vos amis et pour cela vous avez décidé de leur confectionner un dessert typiquement Italien,  ensoleillé, fondant, facile à réaliser qui ravira vos invités, alors vous avez pensé au Tiramisu, voici une recette facile à réaliser que vous pourrez préparer la veille,  et  le présenter dans une verrine 

nibele-1820.jpg

Ingrédients:
*250 g de mascarpone
*50 g de sucre glace
*Des  biscuits à la cuillere
*1 petite boite de pêches au sirop
*40 cl de crème fleurette froide
*Chocolat en poudre amer

*1 c à c de vanille en poudre 


    

   

nibele 1815
                                                                   

Préparation:
Couper  les biscuits en 3 ou 4 morceaux .Couper les pêches en petits cubes et réserver.Monter la crème en chantilly,ajouter le sucre et et la vanille, incorporer le mascarpone.Mélanger délicatement .
Monter les verrines en commençant par les biscuits,imbiber avec le sirop de peches,ajouter la crème au mascarpone,puis les peches en cubes et enfin une deuxième couche de crème. Pour finir saupoudrer un peu de chocolat.Décorer selon votre goût.Réserver au refrigerateur au moins deux heures.

nibele109.jpg

                                Bonne dégustation et à bientôt
Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication.
Amicalement,
Nibele
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nibele 7585 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines