Magazine Cuisine

Fondant coulant au chocolat

Par Clomax @Clo_Max

1

Ingrédients pour 4 :
80 g de chocolat pâtissier
50 g de beurre
2 oeufs
50 g de sucre
1 cuillère à soupe de farine
Matière grasse pour les ramequins
Préparation :
Dans un saladier, mélanger le sucre et les oeufs.
Dans une casserole faire fondre le beurre et le chocolat. Une fois la préparation fondue la mélanger dans la préparation sucre+oeufs et ajouter une cuillère à soupe rase de farine.
Beurrer 4 ramequins en aluminium et y verser la préparation. Mettre au four à 180°C pendant 10 minutes.


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

  • Fondant au chocolat – d’Emma

    Fondant chocolat d’Emma

    Ajouter à mon carnet de recette?2cs de cacao non sucré2cs de lait en poudre1cs de fromage blanc2cs Lire la suite

    Par  Miss_souba
    CUISINE, CUISINE MINCEUR, RECETTES
  • Fondant Chocolat-Marrons façon Truffade

    Fondant Chocolat-Marrons façon Truffade

    "Inspiré" de la Truffade au Chocolat des frères Delacourcelle. La crème de marrons en plus .. Il vous faut * 250 g de chocolat noir * 250 g de crème de marrons... Lire la suite

    Par  Muriel66
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Fondant au chocolat

    Fondant chocolat

    vraiment fondant comme dans le titre Voilà un bon petit gâteau pour les lendemains de fête, quand il ne fait pas beau, quand on a envie de réconfort chocolaté... Lire la suite

    Par  Pauline1984
    CUISINE, RECETTES
  • Fondant au Nutella et Tag

    Fondant Nutella

    C'est en faisant le Gâteau au Nutella d'Hitomi (sa recette ici) que j'ai eu envie de tenter ce dessert. Grâce à ses indications sur les proportions de Nutnut,... Lire la suite

    Par  Riricolibri
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Le crousti-fondant aux pommes d'Eryn

    crousti-fondant pommes d'Eryn

    A force de voir ce gâteau un peu partout sur les blogs, je me suis dis qu'il fallait comme même que je le test, surtout que j'avais un stock de pommes du... Lire la suite

    Par  Dey
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Fondant chocolat / marron

    Fondant chocolat marron

    C'est votre rubrique !!! Si vous réalisez une de mes recettes, pensez à m'envoyer votre photo et le titre de ma recette, afin que je puisse vous mettre à... Lire la suite

    Par  Natt
    CUISINE, RECETTES, RECETTES SALÉES, RECETTES SUCRÉES
  • Cake fondant au chocolat

    Cake fondant chocolat

    Cake au chocolat90g de farine140g de chocolat140g de sucre70g de beurre4 oeufs Casser le chocolat, le mettre a fondre avec le beurre à feu très doux. Lire la suite

    Par  Mathilde
    CUISINE, RECETTES, VÉGÉTARIENNE

A propos de l’auteur


Clomax 10072 partages Voir son profil
Voir son blog

Dossier Paperblog