Magazine Cuisine

Gâteau au fromage blanc, lait d’amandes et chocolat

Par Natt

Aujourd’hui c’est une recette de Christelle que je vais vous donner

Je vous en fais le copier / coller je n’ai rien changé à part la présentation au lieu d’une version individuelle j’ai utilisé mon moule fétiche celui à tablette de Demarle

INGREDIENTS

400 g de fromage blanc

1 sachet de lait d'amande et chocolat de chez La Mandorle

3 cuill à soupe de sucre en poudre

3 oeufs

1 sachet de levure chimique

120 g de farine

PREPARATION

Mettre dans un saladier ou robot, le fromage blanc , le sachet de lait d’amandes et chocolat, le sucre et les oeufs , bien mélanger

Ajouter la farine et la levure , mélanger

Mettre la pâte dans des moules en silicone de votre choix.

Enfournez 15 minutes à 180°.

Laisser refroidir avant de démouler.

Déguster froid avec une chantilly

g_teau_au_fromage_blanc__lait_d_amandes_et_chocolat

================

g_teau_au_fromage_blanc__lait_d_amandes_et_chocolat_2

imprimante
 G_teau_au_fromage_blanc__lait_d_amandes_et_chocolat

Recette réalisée avec mon partenaire

la_mandorle

Posté par Natt66 à 00:11 - Sucré - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : Cakes - Madeleines et Muffins, chocolat, gâteaux, Petits Gâteaux

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte