Magazine Cuisine

Gâteau au fromage blanc, lait d’amandes et chocolat

Par Natt

Aujourd’hui c’est une recette de Christelle que je vais vous donner

Je vous en fais le copier / coller je n’ai rien changé à part la présentation au lieu d’une version individuelle j’ai utilisé mon moule fétiche celui à tablette de Demarle

INGREDIENTS

400 g de fromage blanc

1 sachet de lait d'amande et chocolat de chez La Mandorle

3 cuill à soupe de sucre en poudre

3 oeufs

1 sachet de levure chimique

120 g de farine

PREPARATION

Mettre dans un saladier ou robot, le fromage blanc , le sachet de lait d’amandes et chocolat, le sucre et les oeufs , bien mélanger

Ajouter la farine et la levure , mélanger

Mettre la pâte dans des moules en silicone de votre choix.

Enfournez 15 minutes à 180°.

Laisser refroidir avant de démouler.

Déguster froid avec une chantilly

g_teau_au_fromage_blanc__lait_d_amandes_et_chocolat

================

g_teau_au_fromage_blanc__lait_d_amandes_et_chocolat_2

imprimante
 G_teau_au_fromage_blanc__lait_d_amandes_et_chocolat

Recette réalisée avec mon partenaire

la_mandorle

Posté par Natt66 à 00:11 - Sucré - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : Cakes - Madeleines et Muffins, chocolat, gâteaux, Petits Gâteaux

Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Natt 19793 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte