Magazine Cuisine

Une recette de Pâques pour nos Kids

Par Inca

Le mercredi sur le blog, les recettes sont réservées aux petits cuistos en herbe !

J'ai voulu vous faire découvrir ce délicieux goûter mijoté avec ma Titounette un nid de Pâques un peu particulier avec une base de gâteau moelleux au chocolat et une crème Mont-Blanc pistache !

Pour la déco, j'ai placé des oeufs en chocolat, des petits crocs et un lapin en pâte d'amande trouvé chez mon pâtissier.

Le mélange choco, amande, pistache est tout simplement EXCELLENT ! La preuve, une heure après le service, il ne restait plus une miette dans le plat !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Inca 986 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines