Magazine Cuisine

Florentins amandes chocolat

Par Ameloche
florentins choco lait

florentins choco lait

J’ai réalisé ma recette de florentins habituelle mais en rajoutant la p’tite touche de chocolat qui les rend encore plus gourmands !

Pour la recette des florentins : cliquez ICI

Ingrédients supplémentaires :

Florentins amandes chocolat

quelques carrés de chocolat au lait

quelques carrés de chocolat blanc

Recette :

Faire la recette des florentins comme ci-dessus. Une fois démoulés, faire fondre le chocolat au lait et le chocolat blanc dans deux bains-marie différents.

Puis trempez les florentins dans le chocolat. Soit la moitié, soit tout entier

;-)

Mettre au frais un quart d’heure pour que le chocolat durcisse.

Vos florentins sont prêts !


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Ameloche 1245 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte