Magazine Cuisine

Macarons à la Pâte d' Amandes

Par Oummouncifrayan

cette recette est tirée du blog de Madame Chocolat,

lien original ici.

 

DSCF6192.JPG

DSCF6184.JPG

ingrédients:

115g pate d’amandes

60g sucre glace

1 blanc d’œuf

1 pincée de sel

amandes effilées pour la face

préparation:

je n'ai pas trouvé les photos de la préparation sur le pc, je les avais supprimé avant de pouvoir les publier, désolée!

mettre la pate d’amandes, le sucre

et le sel dans le bol du mixeur.

mixer quelques secondes jusqu’à

obtention d’une pate sablée.

ajouter le blanc d’œuf et continuer à mixer

DSCF6182.JPG

 (là, j’ai eu une consistance liquide que

 je ne pouvais pas former, alors, j’ai

rajouté la farine jusqu’à obtention

d’une pate maniable)

dresser des tas de pate dans

 un moule à tartelettes

(pour éviter que ça ne se déforme)

décorer des amandes effilées.

enfourner 20mns à 160º.

laisser refroidir avant de les démouler.

DSCF6190.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Oummouncifrayan 7580 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog

Magazines