Magazine Cuisine

Pancakes aux légumes accompagné de saumon fumé

Par 100pour100gourmande

 

P1120698.JPG

Une idée fraîcheur

en cette période ensoleillée !


Pour accompagner quelques

tranches de saumon fumé

et une belle salade croquante.

Ingrédients :

Accompagnements :

- 200 g saumon fumé

- 1 belle salade croquante

Pâte à pancake :

- 130 g de farine

- 1 càc sel

-  1 càc levure chimique

- 2 oeufs

- 25 cl crème

- 15 g beurre fondu

- 125 g de julienne de légumes

- 75 g gruyère râpé

- 3 càs huile de pépins de raisin

Sauce :

- 1 yaourt nature

- 2 càc jus citron vert

- sel, poivre

- coriandre

Préparation :

1) Pour la pâte à pancake :

- Mélangez la farine,

le sel et la levure chimique.


- Dans un autre saladier, battez les oeufs

avec le lait et le beurre fondu.


- Incorporez le mélange liquide à celui solide,

rendre la préparation bien homogène.


- Ajoutez les légumes

et le gruyère râpé.


- Faire chauffer une poële avec un peu d'huile

, à l'aide de petit cercle formez des galettes de pâte.


- Faire cuire environ 3 min de chaque côté.

Conservez vos pancakes au chaud dans un plat

recouvert de papier d'alu et d'un torchon.

2) Sauce :

Mélangez tous les ingrédients.

3)  Servez vos pancakes accompagnés

de la sauce au yaourt, de tranches de saumon fumé

et d'une salade verte.

P1120699.JPG


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


100pour100gourmande 609 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines