Magazine Cuisine

Tarte choco coco banane

Par Lou3

Tarte choco coco banane

Voilà une association qui me plaît tout particulièrement ! Choco- coco - banane... un régal !

Tarte_choco_coco_banane

(photo de mauvaise qualité!)

Il faut :

- 150 g de chocolat noir
- 2 oeufs
- 10 cl de crème fraîche
- 4 bananes mûres
- 1 pâte feuilletée
- 60 g de noix de coco râpée
- 2 pincées de cannelle en poudre
- 30 g de sucre roux

1. Préchauffer à blanc la pâte feuilletée pendant 15 min à 180°C.
2. Faire fondre le chocolat au bain marie, avec la crème fraîche. Bien lisser.

2. Retirer du feu, ajouter les oeufs, le sucre et la noix de coco râpée.
3. Couper les bananes en rondelles. Disposer quelques rondelles sur la pâte feuilletée, et verser la crème au chocolat. Disposer le reste des rondelles sur le dessus de la tarte.
4. Mettre au four 15 min.

Laisser reposer 2h00 au réfrigérateur avant de déguster.

Tarte_choco_coco_banane__4_


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Lou3 88 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines