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Double-Roulés Courgette/Kiri

Par Oummouncifrayan

 

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ingrédients:

tranches de pain de mie

pour la pate:

150g farine

1 pincée de sel

1/2 càc levure chimique

1 càs huile

eau tiède

pour la farce:

1 grande courgette

1 oignon

1 piment vert piquant

2 gousses d’ail

2 càs huile d’olive

4 carrés de Kiri

sel poivre cumin

préparation:

mélanger la farine, sel et levure

dans une terrine.

ajouter l’huile et l’eau peu à peu

 jusqu’à avoir une pate homogène.

la partager en 8 boules.

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couvrir et laisser reposer de coté.

d’un autre coté, râper moyennement

 l’oignon, le piment, la courgette

 et l’ail.

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les faire revenir dans une poêle à fond épais.

ajouter le fromage et assaisonner.

bien écraser avec une cuillère en bois jusqu’à incorporation totale du fromage.

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retirer du feu et réserver de coté.

d’un autre coté, retirer les bords

des tranches de pain de mie.

les abaisser à l’aide d’un rouleau

à pâtisserie.

mettre 2 càs de la farce dans l’extrémité

de chaque tranche, et enrouler.

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aplatir les boules et mettre le roulé dans

 une extrémité.

enrouler comme des boureks.

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frire dans un bain d’huile des deux cotés.

poser sur du papier absorbant,

déguster tièdes.

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