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Granola (Muesli) SANS GLUTEN

Par Shallyssa

Parfait pour le déjeuner ou la collation... Ce granola ce conserve bien dans le réfrigérateur pour plusieurs jours mais habituellemnet il ne dure pas longtemps!

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INGRÉDIENTS

1 tasse de flocons d'avoine (certifié sans gluten) 
1/4 tasse de farine de quinoa
1 tasse de yogourt sans gras (de vache ou de soya)
1/2 tasse de lait (vache, soya, amande)
1/4 tasse de nectar d'agave (sirop d'agave ou sirop d'érable)
1/2 tasse de noix de grenobles hachées
3 c. à table de dattes séchées, hachées
3 c. à table de graines de sésame
3 c. à table de canneberges séchées
Fruits frais (fraises, framboises ou bleuets - au moment de servir)
PRÉPARATION
Mélanger bien tout les ingrédients, sauf les fruits frais, dans un grand bol.

Ajouter plus de yogourt au goût.

Couvrir et placer au réfrigérateur pendant au moins 2 heures.

Garnir avec les fruits frais au moment de servir.

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