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Fondants de Pâques, cœurs de Schoko-bons !!!

Par Maite @maiteandthegang

Niveau Ginette ✩✩

(Attention !  Vous risquez de prendre 10kg rien qu’en regardant ces images…)

Fondants de Pâques, cœurs de Schoko-bons !!!

Voici des petits fondants chocolat / Nutella avec un merveilleux cœur de Schoko-bons ! Huuuuum qu’est ce qu’ils étaient bons…
Par contre je vous conseille de ne pas les faire trop gros car cela devient vite écœurant et surtout c’est très calorique !!

Recette pour environ 12 fondants individuels
✩ 175g de chocolat (j’ai utilisé le chocolat noir Lindt Dessert)
✩ 2 cuillères à soupe de Nutella
✩ 130g de beurre demi-sel
✩ 2 œufs
✩ 160g de sucre
✩ 100g de farine
✩ 1/2 cuillère à café de levure chimique

> Préchauffez votre four à 160°C
> Cassez le chocolat en morceaux et ajoutez le beurre en petits cubes dans un saladier
> Faites fondre le tout au micro-ondes sur puissance faible pour ne pas cramer le chocolat
> Mélangez le beurre et le chocolat puis ajoutez le sucre, les œufs et le Nutella
> Dans un deuxième saladier mélangez la farine et la levure
> Ajoutez petit à petit la farine au chocolat en mélangeant à chaque fois
> Beurrez vos moules à muffins (attention à bien les beurrer sinon la moitié du gâteau va rester dans les moules…)
> Remplissez vos moules à moitié
> Plantez un Schoko-bons dans chaque moule
> Recouvrez le Schoko-bons de pâte afin de le remplir au 3/4 du moule
> Faites cuire vos fondants pendant environ 10 minutes

Conseils :
Les fondants seront encore un peu coulant à la sortie du four, c’est normal ne vous inquiétez pas !!
Laissez-les refroidir à température ambiante afin qu’ils durcissent un peu. Le démoulage sera ainsi facilité.
J’ai attendu au moins 1heure pour ma part.

Fondants de Pâques, cœurs de Schoko-bons !!!

Fondants de Pâques, cœurs de Schoko-bons !!!

Fondants de Pâques, cœurs de Schoko-bons !!!


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