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Tournedos de poulet au sirop d'érable, à l'orange et basilic

Par Izabelle
Tournedos de poulet  au sirop d'érable, à l'orange et basilic
Voici une excellente marinade qui convient à la plupart des coupes de poulet. J'ai pris cette recette chez,Le plaisir des papilles J'ai dû doubler la recette puisque j'avais le double de tournedos.
1/4 tasse de sirop d’érable
2 c. à table de basilic frais haché finement (mis 2 c. à thé de séché)
1 c. à table de moutarde style Dijon à l’ancienne
1/4 tasse de jus d’orange
Poivre moulu
4 tournedos de poulet ou cuisse/poitrine **J'ai utilisé 8 tournedos**
Mettre les tournedos de poulet dans un plat en plastique et réserver. Mélanger tous les ingrédients de la marinade et verser sur les tournedos. Faire mariner au réfrigérateur de 5 à 6 heures ou de préférence jusqu’au lendemain. Brasser votre plat à l'occasion. Retirer les tournedos et les faire cuire, à feu doux, sur la grille de votre bbq jusqu'à ce que la viande soit bien cuite. Vous pouvez portez la marinade à ébullition environ 5 minutes et en badigeonner votre viande pendant la cuisson.
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