En partenariat avec...





Ingrédients :
- Lemon curd ici
- 50g Bicuits bio café ici
- 50g Biscuits Bio Noix tigrées ici
- 50g Biscuits Bio chocolat & noix du Brésil ici
- 1 tasse de café au chocolat ici
- 20cl de crème fraîche épaisse
- 450g de fromage blanc
- 250g de ricotta
- 100g de sucre
- 2 sachets de sucre vanillé
- 1 pincée de sel
- 2 cuillères à soupe de cacao Bio caramel ici
- 3 oeufs
- Cacao en poudre type Van houten pour la déco & pistoles de chocolat noir

Préparation :
1/ Préchauffer le four à 150°
2/ Broyez finement les biscuits dans le robot ou à la main lol

3/ Faire une tasse de café au chocolat puis la verser sur les biscuits et mélanger afin d'obtenir une pâte

4/ Déposez là pâte de biscuits dans le fond de votre cercle

5/ Fouettez les fromages avec la crème dans un saladier puis ajouter les sucres + sel + le cacao bio caramel et bien mélanger et enfin ajouter les oeufs un à un


6/ Couvrez le fond de pâte à biscuits de Lemond curd

7/ Versez le mélange de fromage dessus

8/ Enfournez pendant 40min environ
Mettre au frigo au moins 3h
Puis saupoudrez de cacao et decorer de pistoles

Un vrai déliceeeeeeeeee !
