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Mon Cheese-cake choco-caramel

Par Linaryan

En partenariat avec...

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Ingrédients :

  • Lemon curd ici
  • 50g Bicuits bio café ici
  • 50g Biscuits Bio Noix tigrées ici
  • 50g Biscuits Bio chocolat & noix du Brésil ici
  • 1 tasse de café au chocolat ici
  • 20cl de crème fraîche épaisse
  • 450g de fromage blanc
  • 250g de ricotta
  • 100g de sucre
  • 2 sachets de sucre vanillé
  • 1 pincée de sel
  • 2 cuillères à soupe de cacao Bio caramel ici
  • 3 oeufs
  • Cacao en poudre type Van houten pour la déco & pistoles de chocolat noir

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Préparation :

1/ Préchauffer le four à 150°

2/ Broyez finement les biscuits dans le robot ou à la main lol

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3/ Faire une tasse de café au chocolat puis la verser sur les biscuits et mélanger afin d'obtenir une pâte

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4/ Déposez là pâte de biscuits dans le fond de votre cercle

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5/ Fouettez les fromages avec la crème dans un saladier puis ajouter les sucres + sel + le cacao bio caramel et bien mélanger et enfin ajouter les oeufs un à un

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6/ Couvrez le fond de pâte à biscuits de Lemond curd

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7/ Versez le mélange de fromage dessus

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8/ Enfournez pendant 40min environ

Mettre au frigo au moins 3h

Puis saupoudrez de cacao et decorer de pistoles

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Un vrai déliceeeeeeeeee !


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