Magazine Cuisine

Pâtes à la bolognaise aux petits légumes

Par Magalicuisine

Ah enfin notre jeu interblogs !!!!

et oui c'est le grand jour pour publier notre recette !

Merci à Sorcilili et Melle Banane pour leur patience pour organiser ce jeu !!

Cette fois ci je devais aller piocher une recette chez Babausse et son blog mon livre de cuisine.

J'adore son blog j'ai trouvé plein de recettes formidables donc je pense que je vais en publier presque toute la semaine, encore merci pour toutes tes recette !!

et c'est Nanie du blog les douceurs de la famille Praline qui doit me piquer une recette, j'ai hâte de savoir ce qu'elle aura choisi !!!

Pour deux personnes
Ingrédients :


- pâtes (J'ai utilisé des bugatinis)
- 200g de viande hachée ( 2 steacks hachés à 5% de MG)
 - 150g de julienne de légumes surgelée - 1 bocal de sauce aux 6 légumes  j'ai utilisé de la sauce tomate maison- sel,poivre

Les bugatinis : ce sont des longues tiges percées d'environ 3 mm de diamètre et épaisses d'environ 1 mm.

Mettre vos pâtes à cuire dans de l'eau bouillante salée. Pendant ce temps, dans une poêle, décongelez à couvert les légumes.Salez et poivrez. Quand les légumes sont décongelés, ajoutez la viande. Laissez cuire. Puis ajoutez la sauce tomate. Laissez à feu doux , infuser pendant 4 à 5 minutes.
Égouttez les pâtes. Nappez de sauce et servez.

DSC07739

DSC07740


Posté par magalicuisine à 07:00 - PLAT COMPLET - Commentaires [1] - Permalien [#]
Tags : carottes, courgettes, pâtes
  • PATES AUX COURGETTES ET CAROTTES
  • POELEE DE LEGUMES EN BECHAMEL
  • TERRINE DE POISSON EN GELEE
  • PATES AUX COURGETTES
  • TARTE AUX LEGUMES ET AU THON


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines