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Ronde Interblog #16 : Moelleux Choco-Cacahuètes

Par Recettesmeresfilles
Pour ma première participation à la Ronde Interblog organisée par Sorcilili & Melle Banane & Minniestephie, j'ai été invitée à piocher une recette sur le blog de Carine Chic, Chic, Choc...olat.

Au milieu de toutes ses recettes gourmandes (pas mal de recettes avec un thermomix pour celles et ceux qui sont équipés), j'ai choisi ses moelleux choco-cacahuètes ! J'avais des cacahuètes à utiliser : ça tombait bien !
Ronde Interblog #16 : Moelleux Choco-Cacahuètes
J'ai juste remplacé le chocolat au lait par du chocolat noir et j'ai ajouté 2 cuillères à soupe de peanut butter dans la pâte !
Préparation 15 minutes / Cuisson 25 minutes
Ingrédients pour 6 moelleux :

  • 3 œufs
  • 170 g de chocolat noir
  • 75 g de beurre
  • 75 g de sucre
  • 60 g de farine
  • 1 pincée de bicarbonate
  • 50 g de cacahuètes salées
  • 5 carrés de chocolat noir
Préchauffer le four à 160°C.Faites fondre le chocolat avec le beurre.Ajoutez les jaunes d'œufs en remuant bien. Ajoutez le peanut butter.Ajoutez la farine et le bicarbonate puis mélangez.Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la pâte. Versez la pâte dans vos moules : j'ai utilisé des moules a muffins. A l'aide d'un rouleau à pâtisserie, réduisez les cacahuètes en morceaux (pas trop petits) et parsemez-les sur la pâte. A l'aide d'un couteau coupez des petits bouts des carreaux de chocolat et parsemez-les sur la pâte également. Enfournez pour 25 minutes. Laissez tiédir avant de démouler.
Et c'est Nadège du très gourmand blog Mon show...colat, mes gourmandises qui est venu piocher chez nous !

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