Magazine Cuisine

fondant au chocolat au lait concentré sucré.

Par Charoufa

 

            

IMGP0683

les gâteaux aux chocolats il ya tellement de recettes alléchantes les unes que les autres ,mais on est tellement gourmands qu'on essayent toutes sortes d'ingrédients pour aboutir a notre curiosité et atténuer nos envies de sucrés sans péchés que ce soit des fondants ,des coulants , ou bien d'autres .

en voici une que j'ai découverte dans un magazine.

  1. 200g de chocolat noir.
  2. 200g de lait concentré sucré
  3. 3 oeufs.
  4. 100g de beurre.
  5. 60g de farine.
  6. 1 cac de levure chimique.

faites fondre le beurre et le chocolat coupes en morceaux 2 fois 30 secondes au micro ondes .

dans un autre récipient mélanger les oeufs + le lait concentré sucré + le chocolat/ beurre et rajouter en dernier la farine et la levure tamisée. mettre dans un moule a manqué beurre et farine.(moi je l'ais fait dans un moule de 20cm c'est ce qui explique sa hauteur).

faites cuire dans un four préchauffer a 180° 10a 15 mn tout dépend de la texture que vous voulez .

napper de chocolat fondu ou bien laisser nature.

                                 

IMGP0734
    

il n'est pas du tout sec le contraire très doux et fondant.

je vous invite a l'essayer .

a très bientôt


                                                   

190272


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Charoufa 1642 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines