Magazine Cuisine

Poulet à la mexicaine

Par Snoopy1989

Sortez la tequila et les sombreros, aujourd'hui je vous emmène tout droit au pays des mayas et du serpent à plumes!

Pour 4 personnes

470 calories/personne

Ingrédients:

- 175g de riz cru

- 500g de dés de poulet

- 1 bocal de poivrons grillés (400g)

- 1 petite boite de grains de mais

- 2 oignons

- 1 pincée de piment en poudre

- Sel, poivre

- 1 petite boite de concentré de tomates

- Un peu de matière grasse

1) Faire cuire le riz selon les indications du paquet

2) Faire dorer les oignons émincés dans un peu de matière grasse. Ajouter le poulet et laisser dorer

3) Ajouter les poivrons coupés grossièrement et le riz égoutté. Bien mélanger

4) Délayer le concentré de tomates dans une tasse d'eau chaude, verser dans la préparation. Saler, poivrer et pimenter

5) Ajouter les grains de mais, laisser mijoter encore quelques minutes et servir sans attendre

poulet-mexicaine.jpg
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Snoopy1989 663 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog