
Une bonne recette trouvée sur le superbe blog Au fil de mes rêves d'amour. Un dessert d'anniversaire ou tout le monde a planté sa cuillère. La consistance ressemble plus à celle d'une mousse qu'à celle d'un gâteau mais tout le monde a beaucoup aimé.
Les ingrédients
- 125 g de chocolat (60 et 70 % pour moi)
- 125 g de beurre
- 125 g de sucre en poudre
- 3 oeufs ( les jaunes séparés des blancs)
La recette

Faire fondre le beurre et le chocolat au bain-marie. Réserver.

Dans un saladier, battre les jaunes d'oeuf avec le sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.

Verser le mélange chocolat + beurre fondu dans le saladier. Mélanger.

Battre les blancs en neige et les ajouter délicatement au mélange.

Verser dans un moule à manqué beurré et faire cuire entre 20 et 25 minutes dans un four préchauffé à 180 degrés.

A l'attaque !
