Magazine Cuisine

Moelleux à la mangue

Par Inca

moelleuxmangue.jpg

Votre marché pour 6 personnes :

150g de farine, 2 yaourts à la mangue avec des morceaux, 4 oeufs, 120g de sucre en poudre, 1/2 sachet de levure chimique, un peu de beurre pour le moule

Matériel : 1 saladier, 1 fourchette, 1 verre doseur, 1 cuillère à café, 1 assiette, 1 moule

Préparation : 10 minutes, Cuisson : 30 minutes, Attente : non, A déguster : chaud

A vos fourneaux :

  1. Préchauffez votre four à 210°C (thermostat 7)
  2. Dans un saladier, mélangez la farine, la levure chimique, les oeufs, le sucre en poudre
  3. Ajoutez les 2 yaourts en mélangeant bien
  4. Beurrez votre moule et versez la préparation
  5. Faire cuire à 180°C (thermostat 6) 30 minutes

Le petit truc en plus :

  •  Ces petits moelleux se dégustent aussi bien avec un fruit (banane par exemple) ou avec du chocolat noir aux éclats de noix de coco

Toutes les recettes, photos et textes sont la propriété du blog L'heure du goûter. Aucun droit de copie ou de réutilisation n'est autorisé.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Inca 986 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines