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Moelleux au saumon, coeur coulant au comté

Par Laura_cookie

Me revoilà enfin, après deux jours sans recettes!

J'ai tout simplement été débordée! Mais j'ai pris le temps de cuisiner mais pas une minute pour poster!

Plus d'exscuses puisque je suis en repos 3 jours ( et vu la météo, je ne m'attarderais pas à faire bronzette xD ), et du coup, je vais me rattraper et aller voir toutes vos belles recettes que j'ai pu raté...et aussi finir ma ronde interblog par la même occasion!

Donc, je vous propose une recette à base de saumon frais et de comté, pour un soir ou en version mini pour un apéritif!

J'ai testé l'un des produits de mon partenaire Le Sojami dans cette recette, et je suis conquise!

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Pour 4 moelleux :

- 150 ml de lait 

- 50 g de Sojami à cuisiner ( ou à défaut de la crème épaisse)

- 50 g de farine intégrale

- 1 beau pavé de saumon frais

- 50 g de comté râpé

- 80 g comté en copeaux

- 2 oeufs

- aneth (facultatif)

- sel, poivre 

Portez le lait à ébullition.

Mélangez la farine, le comté râpé, les oeufs et le Sojami à cuisiner (ou crème ).

Salez et poivrez.

Retirez la peau du saumon et détaillez-le en petits dès.

Ajoutez à l'appareil et bien mélangez.

Versez doucement le lait bouillant, tout en continuant de mélangez.

Versez la moitié de la préparation dans 4 ramequins beurrés, déposez environ 20 g de copeaux de comté en leurs milieux.

Ajoutez le reste de préparation au saumon.

Cuire au four 25 à 30 minutes à 200°C.

Dégustez chaud ou tiède accompagné d'une salade.

 

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Des petits délices qui cachent un délicieux coeur de fromage fondant!

Un vrai régal prêt en un rien de temps!

Avec cette recette, je participe au challenge sur "le comté" organisé par Elle à table!

Bon week-end à tous...


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