Magazine Cuisine

Papillote de poire au Comté

Par Coralie

Papillote de poire au ComtéElle à Table organise actuellement le Challenge Comté en collaboration avec 10 blogs de recettes de cuisine. Pour participer, il faut concevoir une recette estivale à base de Comté. Je vous présente la recette que je vais adresser à Karen du blog Cuisine Saine en espérant qu’elle la sélectionnera avec sa marraine : Laurence Salomon ! Si c’est le cas, vous pourrez ensuite voter pour ma recette sur le site d’Elle à Table du 6 au 18 mai. Et puis, même si elle n’est pas sélectionnée, je la trouve vachement bonne ma recette donc je suis contente de vous la proposer !

Ingrédients :

Pour 4 personnes
2 poires Guyot
8 petites figues séchées
40 g de Comté
8 feuilles de sauge
Huile d’olive
Sel, poivre

Papillote de poire au Comté

Recette :

- Préchauffer le four à 180°C.
- Eplucher les poires, les couper en deux dans la longueur et les évider.
- Les disposer sur deux feuilles de papier sulfurisé.
- Couper les figues en deux et les disposer sur et autour des poires.
- Saler et poivrer.
- Parsemer de Comté râpé et de feuilles de sauge.
- Fermer les deux papillotes avec de la ficelle de cuisine.
- Enfourner pour 35 minutes.


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Coralie 1952 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte