Magazine Cuisine

un dîner très sympa !! Gaufres Parmentières

Par Coco77

Gaufres parmentières au saumon et sa brousse citroné

 

Ingrédients

6 tranches de saumon fumé

800gr de pommes de terre

1 botte d'aneth (congelé)

2 oeufs

20cl de crème fraîche épaisse

sel poivre

Sauce

2 yaourt à la grecque (pas mis)

1 càc de raifort (1/2 pot de fromage fouetté de Madame Loïk)

1/2 citron

aneth

huile de cuisson

Epluchez les pommes de terre ,lavez-les, séchez-les et rapez-les, pressez-les, pour retirer l'excédent d'eau et mettez-les dans  un saladier ajoutez le sel le poivre l'aneth la crème et les  oeufs.

Dans  un bol fouettez le fromage de Madame Loïk avec 1/2jus de citron et l'aneth, sel et poivre si nécessaire.

 

un dîner très sympa !! Gaufres Parmentières

Graissez le gaufrier avec l'huile pour chaque gaufre , verser une petite louche de pâte et refermez le gaufrier  et laissez cuire jusqu'à ce que ça ne fume plus attendre facilement  entre 5 et 7 minutes  par gaufre.

Servez accompagné de la sauce et de saumon fumé , un régal !!

 

un dîner très sympa !! Gaufres Parmentières

 


Vous pourriez être intéressé par :

Retour à La Une de Logo Paperblog

Ces articles peuvent vous intéresser :

A propos de l’auteur


Coco77 430 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines