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un dîner très sympa !! Gaufres Parmentières

Par Coco77

Gaufres parmentières au saumon et sa brousse citroné

 

Ingrédients

6 tranches de saumon fumé

800gr de pommes de terre

1 botte d'aneth (congelé)

2 oeufs

20cl de crème fraîche épaisse

sel poivre

Sauce

2 yaourt à la grecque (pas mis)

1 càc de raifort (1/2 pot de fromage fouetté de Madame Loïk)

1/2 citron

aneth

huile de cuisson

Epluchez les pommes de terre ,lavez-les, séchez-les et rapez-les, pressez-les, pour retirer l'excédent d'eau et mettez-les dans  un saladier ajoutez le sel le poivre l'aneth la crème et les  oeufs.

Dans  un bol fouettez le fromage de Madame Loïk avec 1/2jus de citron et l'aneth, sel et poivre si nécessaire.

 

un dîner très sympa !! Gaufres Parmentières

Graissez le gaufrier avec l'huile pour chaque gaufre , verser une petite louche de pâte et refermez le gaufrier  et laissez cuire jusqu'à ce que ça ne fume plus attendre facilement  entre 5 et 7 minutes  par gaufre.

Servez accompagné de la sauce et de saumon fumé , un régal !!

 

un dîner très sympa !! Gaufres Parmentières

 


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