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Petidéjeunez avec la brioche sans oeuf aux canneberges

Par Aude L

Pour 1 grosse brioche
1 pot de 125 g de yaourt nature au lait entier
110g de fromage blanc à 0%
15 g de lait
60 g de compote de canneberges sucrée
40 g de sucre de canne
20 g de miel de lavande
1 grosse pincée de sel
500 g de farine pour pâtisserie
50 g de beurre Alpro
22 g de levure de boulanger (donc fraiche)
Préparation :
Faites chauffer le lait avec le miel. Délayez-y la levure émiettée.
Dans la cuve de votre machine à pain, placez le yaourt et le fromage blanc, puis le sucre, le sel, le beurre et la farine. Ajoutez le lait. Enclenchez le programme pâte puis, au bout de quelques instants, quand la pâte commence à s'amalgamer, ajoutez la compote.
A la fin du programme "pâte", sortez la pâte, moulez-là rapidement puis laisser lever 45 minutes dans un endroit chaud.
Faites cuire 25 minutes environ à 180°C.

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