Magazine Cuisine

Garam Masala

Par Beena

Originaire du nord de l’Inde, le garam masala a conquis l’ensemble du pays. Littéralement, garam masala veut dire mélange d’épices chaud car il s’agit d’un mélange à base de poivre. Il est utilisé au quotidien aujourd’hui en Inde pour assaisonner toute sorte de plats : légumes sautés, en curry, viande…

Vous pouvez trouver un excellent garam masala dans la gamme que j’ai conçue avec Olivier Roellinger.

Garam Masala

A préparer avec du garam masala :

  • Curry de Chou-Fleur
  • Agneau Confit à l’Indienne

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Beena 6755 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossier Paperblog