Magazine Cuisine

La recette Asperge : Tarte asperge tomate et vache qui rit

Par Recettesmeresfilles
La recette Asperge : Tarte asperge tomate et vache qui ritPréparation 15 minutes / Cuisson 20 minutesIngrédients pour une entrée pour 8 personnes ou un plat pour 4 personnes :
  • 1 pâte brisée
  • 5 portions de vache qui rit
  • 8 tomates
  • 1conserve de pointes d'asperges vertes
  • sel, poivre, thym & basilic
  • Dans un verre mettre 1 cuillère à soupe de miel liquide et 1 cuillère à soupe d'eau
Préchauffer votre four th 6.Lavez et coupez les tomates en fins quartiers.Faites précuire à blanc votre pâte 10 min.Sortez la du four et étalez à la petite cuillère les portions de vache qui rit : c'est très facile comme la tarte est chaude, le fromage fond.Puis rangez les tomates dessus, salez poivrez et parsemez de thym et de basilic.Puis ajoutez les asperges dessus en quadrillant le plat.Enfin versez le mélange eau miel dessus pour faire dorer votre tarte.En option : vous pouvez ajouter une poignée de gruyère râpé dessus.Laissez cuire 20 minutes et sur les 3 dernières minutes mettez votre four en position grill.A servir dès la sortie du four accompagnée d'une salade.La recette Asperge : Tarte asperge tomate et vache qui rit

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Recettesmeresfilles 813 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines