Magazine Cuisine

Tortillas apéritives

Par Vava22 @delicesdevaness

Hommage aujourd’hui à mon amie Caro à qui j’ai allègrement « piqué » cette recette dernièrement : les tortillas apéritives au thon.

TORTILLAS APÉRITIVES

TORTILLAS APÉRITIVES

TORTILLAS APÉRITIVES

TORTILLAS APÉRITIVES

TORTILLAS APÉRITIVES

TORTILLAS APÉRITIVES

TORTILLAS APÉRITIVES

Ingrédients :

- tortillas de blé, l’idéal étant d’en trouver au maïs

- une grosse boîte de thon

- du saint-morêt ou du Kiri

- citron, salade, échalottes, ciboulette, piment d’Espelette (au choix ou le tout ensemble !)

Préparation (ultra facile) :

Vous mélangez le thon avec tout le reste (sauf la salade). Puis vous déposez une pette quantité de préparation sur un peu moins de la moitié de la tortilla. Attention de ne pas étaler trop au bord, car en roulant votre galette la préparation risque de déborder. Quelques feuilles de salade (laitue iceberg par exemple) pour le côté frais et croquant. Vous roulez. Vous réservez au frais si possible, cela rendra la découpe plus aisée. Et enfin vous coupez en petits roulés.

Vos amuse-bouche sont prêts pour l’apéro. Tchin !

(autre recette testée : purée de poivrons/gorgonzola fondu so yummy !)


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Vava22 11816 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine