Magazine Cuisine

Gratin de spaghettis

Par Boljo
Gratin de spaghettis

Gratin de spaghettis

J’avais vu des petits nids pour Pâques chez Delph en cuisine et les avais trouvés beaux et appétissants. Mais du thon dans des pâtes, vous n’y pensez pas ! Et de la courgette, mais tout serait bon à jeter !

Pâques étant passée, la recette est restée, pas sous forme de nids mais dans des petits muffins pour faire joli. On peut aussi la préparer dans un moule à manquer et découper des parts comme un gâteau. Préparer cette recette exprès pour un repas familial ou pour utiliser un reste de pâtes.

POUR UN MOULE À MANQUER ou des petits ramequins

Gratin de spaghettis
Cuire

  • 300 g de spaghettis al dente (2 mn de moins)

Eplucher, Emincer, faire revenir

  • 1 oignon
  • 1 gousse d’ail

Lorsque l’oignon est translucide ajouter

  • 200 g de steak haché
  • Herbes de provence
  • Sel, poivre

Dans un saladier, battre

  • 2 oeufs
  • 15 cl de lait
  • Sel, poivre

Parsemer de gruyère râpé et enfourner pour 25 à 30 min de cuisson dans un four préchauffé à 180° (th 6).

Gratin de spaghettis

Gratinée de spaghettis comme des nids


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Boljo 2459 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines