Magazine Cuisine

Taboulet

Par Magalicuisine

Valérie une copine de la country me réclame à corps et à cri la recette du taboulet donc voilà je m'éxécute, j'espère que vous allez vous régaler !!

pour 6-8 personnes :

Epluchez et hacher 2 oignons moyens.(j'ai mis de l'oignon rouge).

Mettre dans un grand saladier les oignons, 250 g de couscous moyen, 3/4 de verre d'eau, 3 tomates coupées en petits cubes, 3 jus de citron, sel, poivre, huile d'olive, menthe fraiche ciselée ( environ 10 feuilles ) aprés c'est suivant les goûts, maïs, pois chiches, raisins secs, poivrons verts en faît tu mets tout ce qui te passe par la tête dans la limite du raisonnable quand même moi l'autre fois j'ai même mis des courgettes râpées !!

Le plus long c'est de tout couper en petits morceaux !

Pour info je rajoute un peu de vinaigrette mais chacun peut faire à son goût !

Remuer souvent avec une fourchette, et mettre au frigo au moins 4 heures ou même à faire la veille.

42832153_p

Pour une entrée plus sympa tu peux également présenter des tomates farcies au taboulet comme ci dessous :

55060148_p

Bon et bien bon week end et cuisine bien !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Magalicuisine 784 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines