Magazine Cuisine

Verrines concombre , fromage frais et jambon

Par Annebetty @ptitedouceurs

DSCF0001

Un peu de fraîcheur avec cette entrée , parfaite pour ces températures estivales que nous avons en ce moment!

Ingrédients pour 3 verrines :

1 concombre

1 tranche de jambon blanc

6 cuillères à soupe de fromage frais ( j'ai mis du Madame Loïk )

2 grosses cuilléres de crème fraîche épaisse

sel , poivre

ciboulette

Pelez et râpez le concombre .

Laissez le égoutter dans une passoire .

Salez et poivrez puis versez le au fond des verrines .

Mélangez le fromage frais avec la crème et la ciboulette , puis répartissez la préparation sur les concombres .

Mixez le jambon et terminez de remplir les verrines .

Placez au réfrigérateur et servez très frais .

DSCF0011

 C'est une entrée très fraîche et douce , vraiment agréable avec ce beau soleil :)

Vous pouvez remplacer le fromage frais par de la vache qui rit ou du kiri ...

J'ai trouvé cette idée sur le site : " Le journal des femmes " .

Bonne journée à tous !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Annebetty 10786 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazine