Magazine Restos & Bars

Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.E...

Publié le 06 mai 2011 par Aubergesbistrots

Nouveaux plats à la carte des Epices Curiens à Ecouviez.
Entrées
Asperges blanches aux morilles, aiguillettes de poulet et noisettes torréfiées
Saint-Jacques rôties, émulsion de jus de carotte au curry rouge, radis glacés et épinards au beurre

Plats
Aile de raie meunière, quinoa à l’estragon, chou romanesco et poudre de jambon fumé
Epaule d’agneau confite aux épices tandoori, tarte fine de jeunes légumes
Desserts
Rhubarbe confite au thym citron, perles du Japon à la vanille, doigts de meringue, glace au poivre long
Tentation de fraises :
Tartare de fraise au vinaigre balsamique et huile d’olive, chantilly au piment d’Espelette
brioche façon pain perdu, fraises écrasées à la crème et sucre à la vanille
smoothie de fraises à la menthe fraîche
sorbet fraise fromage blanc
En savoir plus

Les Epices Curiens
3, Place de la Gare
F-55600  ECOUVIEZ
Tél.: +33 (0)3 29 86 84 58
Fax : +33 (0)3 29 85 71 38

E-mail : resto@lesepicescuriens.com

En savoir plus

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Aubergesbistrots 407 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines