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Dans le saladier, j'ai ajouté les 2 oeufs entiers et le levain délayé dans le lait de soja.
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J'ai commencé à mélanger à la main.....
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... jusqu'à ce que tous les ingrédients soient bien amalgamés. Cette opération dure à peu près 2 minutes.
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Puis, j'ai ajouté, peu à peu, la purée d'amandes ramollie.La purée d'amandes bio se trouve dans les magasins bios.
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Au bout des 15 minutes, voilà la pâte que vous obtenez.
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J'ai mis ma pâte à lever au four solaire pendant 1 h, dans son saladier recouvert d'un torchon. Le temps peut varier, l'essentiel est qu'elle ait doublé de volume.
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J'ai déposé ma pâte sur un plan de travail fariné.
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J'ai coupé ma pâte, avec une corne à pâtisserie, en 4 parties à peu près égales.
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Très rapidement, sans pétrir, j'ai formé mes baguettes, en repliant la pâte 2 fois sur elle-même.
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J'ai formé 4 petites baguettes les plus régulières possibles.
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Je les ai déposées dans un moule à 4 baguettes recouvert de papier sulfurisé. J'ai pratiqué des incisions sur le dessus avec mon rasoir.J'ai mis mes baguettes à lever dans mon four solaire pendant 1 h 15.
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Une fois mes baguettes bien levées, j'ai badigeonné le dessus avec du lait de soja à l'aide d'un pinceau, pour faire la dorure.J'ai enfourné immédiatement et j'ai laissé cuire à 180° pendant 15 minutes.
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Au bout de 15 minutes, j'ai retiré les baguettes du moule. Je les ai remises à cuire sur la grille de mon four pendant 5 minutes, jusqu'à ce qu'elles soient bien dorées, dessus et dessous.A la sortie du four, laissez-les refroidir sur une grille.
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Alors, faites-vous du bien sans vous empoisonner, vous et votre famille ! Un travail intensif d'un petit 1/4 d'heure, ce n'est rien par rapport au plaisir procuré !