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Corn muffins - Muffins salé à la farine de maïs

Par Mathilde

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Idéal pour l'apéro, ou pourquoi pas en plus gros avec une salade pour un repas? Recette trouvée ici. On y ajoute ce que l'on souhaite, j'y ai mis des olives vertes coupées en minis bouts, raisins secs, fromage de chêvre.

Corn muffins - Muffins salé à la farine de maïs

 1 œuf
1/2 sachet de levure alsacienne
1/2 cuillère à soupe de sucre
150 ml de lait
75 g de beurre fondu
100 g de farine de maïs
100 g de farine de blé (type 45)
1 pincée de sel

 Dans un premier plat, mélanger les deux farines, le sucre, le 1/2 sachet de levure et le sel. Dans un second plat, fouetter l’œuf et le lait ensemble. Faire fondre le beurre. Le laisser refroidir. L’ajouter au second plat. Battre à nouveau. Dans le second plat, ajouter les éléments qui complètent la recette (ici : romarin, tomates et piment). Puis mélanger les 2 préparations entre elles. Remplir le moule à muffins préalablement beurré (ou huilé) au 3/4. Enfourner pendant 20 minutes à 180°C.

Idée pour les présenter: tartiné de CreamCheese (St moret-Philadelphia ou autre carré frais) + quelques grains de mais!

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