Magazine Cuisine

La vraie brioche du b0ulanger

Par Sl88

J'ai trouvé cette délicieuse recette sur le blog du  coin gourmand. J'ai fait la moitié des proportions.

Ingrédients :

225g de farine
3 oeufs
40g de cassonade
50g de sucre poudre
11g de levure fraîche
125g de beurre
1 c à c de sel

Préparation :Battre les oeufs, le sucre et le sel et versez le tout dans la cuve du robot, ajoutez la farine et la levure. Pétrir 10min à vitesse minimum.

Coupez le beurre en petits morceaux, mettre dans la cuve et pétrir 15min à vitesse .

001

Laissez lever au chaud pendant 2h.

Au bout des 2h, rompre la p


020

Nous sommes le 8 mai, la victoire de 1945.

Je vous souhaite un bon dimanche, prenez un bout de brioche au passage...hihihi !


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Sl88 5095 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Dossiers Paperblog