Magazine Cuisine

Camembert au four, Chutney à la mangue

Par Wimzie
Camembert au four, Chutney à la mangueDécidément, cette recette est un péché! Depuis la première fois que je l'ai essayé, je l'ai au moins refais une dizaine de fois! Tellement bon! Le Goût sucré et légèrement relevé se marie à merveille avec le camembert!! Et en plus c'est si simple à réaliser!
Camembert au four, Chutney à la mangue
Vous avez besoin de :Une petite meule deGrand Camembert Vaudreuil  ¼ de tasse de chutney de mangues ( doux, moyen ou piquant) c'est au goût! (Mon préféré : le moyen)une poignée de  pacanes Camembert au four, Chutney à la mangue
Mettre le camembert dans un plat allant au four ou une assiette à tarte, recouvrir de chutney, et coiffer de pacanes.
Mettre au four  12 à 15 minutes à 375F.  Laisser refroidir légèrement
Servir avec des croûtons, des tranches de  baguette ou des craquelins!Camembert au four, Chutney à la manguePOUR IMPRIMER LA RECETTE

Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Wimzie 8423 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines