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Chapitre 249: Le Cake Volcanique du Foto Crew

Par Luciebeluga

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Il y a un an presque exactement,  j’ai presque tout perdu. Une négligence et l’inconscience de personnes tiers ont réduit en cendre un petit nid que j’avais mis des années à me construire. J’ai failli rester dans cet immeuble. Même aujourd’hui je ne sais toujours pas comment j’ai pu sortir de là. Les mois qui ont suivi n’ont pas été très faciles, sans repères, sans voix, sans poumons. Devoir se remettre dans les études à haute dose, plus le temps d’écrire, ni de tenir mon cher petit bloGrimoire. Devoir faire un livre de cuisine, sans cuisine, avec les moyens du bord. Se tromper alors qu’on à pas droit à l’erreur. Mes brûlures ne se sont jamais vues alors pour le reste du monde elles n’existaient pas. Et un an plus tard il me reste énormément de travail à faire avant de retrouver la stabilité que j’ai perdu.  Mais tout n’est pas si noir, si j’ai tenu et sans doute si je m’en suis sortie, c’est grâce à l’affection d’une poignée de personnes, un noyau dur qui me garde la tête dans les nuages et insuffle un peu de rêve dans mes poumons. Je pense notamment à mes amies Sophie B. et Scarlet River, fabriques de belles images et de jolies notes. parce qu’elles n’aiment pas les sushis, j’ai décidé de leur faire un cake sympathique, qui change un peu du cake aux olives habituels.

pour une soirée entre copine et beaucoup de fous rires:

  • 250 g de farine,
  • 4 oeufs,
  • 1/2 dl d’huile,
  • 2 dl de velouté de poivrons,
  • 200 g d’ olives noires,
  • 200 g de fromage de chèvre,
  • 2 c. à s. de confit de basilic
  • 1 c. à c. de piment oiseau
  • un sachet de levure.

Chauffer le four à 180°. Mélangez les œufs, l’huile, le velouté et le confit. Ajoutez la levure à la farine. Versez le mélange sec sur le mélange humide petit à petit. Coupez les olives et le fromage de chèvre en morceaux, ajoutez ces derniers à l’appareil, ajoutez enfin le piment selon votre goût. Versez le mélange dans un moule préalablement beurré ou chemisé et faire cuire entre 45 et 50 minutes.

Dégustez avec une salade verte.

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Bon appétit mes potirons, et profitez de la vie!

ps: j’ai une super nouvelle à vous annoncer sur la page facebook!


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