Magazine Cuisine

Crevettes sautées

Par Nibele

 

nibele-1928.jpg

Bonjour à tous;

J'ai eu une petite envie de crevettes ,mais une recette  simple, classique et inratable.Un grand classique qui ne se démode pas,des crevettes sautées à l'ail et au persil  !! hummm j'en raffole  que j'ai accompagné d'une petite salade,un vrai régale!!

nibele-1929.jpg
 

Ingrédients;

*1kg de crevettes

*5 gousses d'ail

*persil

*50 g de beurre

*sel poivre

 

nibele-1934.jpg

Préparation;

Laver les crevettes et les faire égoutter.Eplucher et piler l'ail,Hacher menu le persil.Faire fondre le beurre avec la mixture d'ail et persil,sel et poivre noir dans une grande poêle,ajouter les crevettes,arroser d'un petit verre à thé,recouvrir et laisser mijoter 10 à 15 mn en remuant de temps en temps afin que les crevettes puissent être cuites des deux faces.Servir chaud. 

 

nibele116.jpg

                                 Bonne dégustation et à bientôt
Merci pour vos charmantes visites et vos commentaires très encourageants
N'oublier pas de vous inscrire à ma newsletter pour recevoir mes recettes dés leurs publication.
Amicalement,
Nibele
 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Nibele 7585 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines