Magazine Beauté

panna cotta au chocolat et sa sauce choco

Par Naty44190

j'ai voulu tester la panna cotta au chocolat et franchement c'est trop bon

 

                  

100 0287
                          

50 cl de crème fraîche

30 gr de sucre en poudre

3 feuilles de gélatine

100 gr de chocolat patissier

 

Faîtes chauffer la crème avec le sucre et le chocolat cassé en morceaux

Bien mélanger.

Faites ramollir les feuilles de gélatine dans un bol d'eau froide.

Avant l'ébullition ,  arrêter la crème et ajouter les feuilles de gélatine , bien essorer _

Bien mélanger au fouet , remplir les pots et mettez les au frigo pendant au moins 3 h.

j'ai rajouté une petite sauce chocolat en plus ,en mettant environ 100 gr de chocolat pâtissier avec une noisette de beurre et 15 cl de crème liquide à fondre dans une casserole, puis laisser la refroidir et servez la sur la panna cotta et j'ai rajouté du vermicelle "" arc-en-ciel""

                                   

NOUVEAU PROJET ET TEST EN COURS  CHEZ TRND :

 

si cela vous interresse c'est par là :

 

http://www.trnd.com/fr/inviter/1320272616977349181

 

 

                     

2011-04-26_trnd-fr_NIVEA-Baby-Pure-Natural_nouveau-projet

 


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Naty44190 2631 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte