Magazine Cuisine

Moelleux au chocolat

Par Celinekuisine

J'ai trouvé ce moule en allant me promener apres le boulot, j'ai été obliger de repartir avec bien sur!!!

il est vendu avec un livre pour 10 euros (editions solar).

Aussitot acheter aussitot tester pour faire une petite surprise à mon homme.

IMG_5807_blog

Ingrédients:

125 g de chocolat noir

3 oeufs

125 g de beurre

60 g de farine

50 g de maizena

100 g de sucre en poudre

1 sachet de sucre vanillé

Préchauffer le fourà 180°

Fondre le chocolat et le beurre au bain marie.

Fouettez les jaunes avec les sucres.

Ajouter le chocolat tiède ainsi que la farine et la fécule.

Fouetter les blancs avec une pincée de sel.

Incorporer au mélange précédent.

Déposer dans le moule je t'aime et enfourner 20 minutes.

Démouler le gateau tiède et décorer avec du sucre glace et du sucre rouge pour le coeur.

  

IMG_5806_blog

IMG_5810_blog

IMG_5812_blog


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Celinekuisine 1107 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines