Magazine Cuisine

Soupes tomates /vermicelles express

Par Silvi

SAM_5882

Un soir je savais pas quoi faire , et je tombe sur cette soupe chez "loloche et ces gourmandises" ideal , ça me fais penser a la chorba vermicelles mais sans viande , j'en fais defois aussi mais en sauce blanche , merci loloche , nous avons beaucoup aimé !

voici la recette que j'ai modifier légèrement :

Ingrédients :

  1 oignon

  1 cas de concentré de tomates

  1 cube de bouillon de volaille

  1 litre et demie d'eau

  1 petit verre de vermicelles

  un peu de sel et du poivre du moulin

  un peu d'huile d'olive

Coriandre

Menthe fraiche

  Préparation:

  Verser un peu d'huile d'olive dans un faitout, raper l'oignon,  le faire revenir.

Ajouter le concentré de tomates, verser l'eau,  saler , poivrer et émietter le bouillon cube. Laisser cuire une 20 minutes. Au bout de ce temps, verser le verre de vermicelles le coriandre et la menthe atachés, et poursuivre la cuisson entre 5 et 10 minutes à feu très doux.

Bonne dégustation !

qioobq5z


Retour à La Une de Logo Paperblog

A propos de l’auteur


Silvi 3440 partages Voir son profil
Voir son blog

l'auteur n'a pas encore renseigné son compte l'auteur n'a pas encore renseigné son compte

Magazines