La caille est une petite volaille que j’adore …. Sa chair est tellement fine !
Encore une petite recette que je viens de réaliser ….
LES CAILLES A LA FACON DE JOELLE
Quantité pour 2 personnes
2 cailles
1 ou 2 oignons
5 ou 6 pommes-de-terre suivant la grosseur
100 G de lardons fumés
Beurre
Un peu d’huile
Sel et poivre
. Mettre le beurre et l’huile dans une petite sauteuse.
. Lorsque la matière grasse est bien dorée, mettre les cailles.
. Bien faire revenir et ajoutez les oignons coupés en morceaux, puis les lardons.
. Ajoutez les pommes-de-terre coupés en dés assez gros.
. Salez (mais pas trop car les lardons sont fumés !) et poivrez.
. Laissez mijoter environ ¾ d’heure.
. Avec une bonne salade du jardin pour moi c’est un repas royal et sans chichi ….
Bon appétit et à bientôt